0Корзина
Il tuo carrello è vuoto!

Отзывы

Riccardo
17.10.2021
Una sicurezza come sempre! Il top
Roberto
14.10.2021
Molto soddisfatto del servizio. Bellissimi fiori! Grazie!
alessandro
13.10.2021
e dove la distanza, a volte rende difficile la presenza costante, speedy-flowers arriva ,per ricordarle quanto per voi è importante.
Gustavo
09.10.2021
Fleur très fraîche, très belle emballage propre
Valerio
06.10.2021
Disponibilità, competenza e servizio al Top!
Alfredo
05.10.2021
Ho ordinato due volte dei fiori per la mia ragazza e ogni volta l'esperienza è stata ottima. Fiori di buona qualità e consegna super in orario!
Your opinion is very important to us! Please leave a review. Thank.
Оставить отзыв
Alfredo
05.10.2021
Ho ordinato due volte dei fiori per la mia ragazza e ogni volta l'esperienza è stata ottima. Fiori di buona qualità e consegna super in orario!
daniele
02.10.2021
Sei stata proprio brava - grazie per il tuo lavoro!!!
Morgane
01.10.2021
Servizio veloce e professionale, ottima anche l'assistenza del servizio clienti.
Francesco
27.09.2021
Lo consiglio con tutta me stessa!
Valerio
26.09.2021
gentili e professionali, trovano sempre il modo di soddisfare
Fabio
24.09.2021
Servizio eccellente e curato nei minimi particolari
Fabio
18.09.2021
Servizio eccellente e curato nei minimi particolari
Ann
09.09.2021
Superlativo: cortese, paziente, preciso.
giusy
05.09.2021
Sono bravissimi....gentilissimi..... simpatici
Rodolfo
01.09.2021
Fiori sempre freschi e con colori perfetti. Consiglio fortemente.
Vittorio
28.08.2021
Ottimo servizio da fiorista professionista e anche con prezzi onesti
Roberto
16.08.2021
Buon assortimento di fiori. Proprietario molto gentile e disponibile pronto a consigliare anche il cliente inesperto.
Giuseppe
15.08.2021
Ho ordinato diverse composizioni floreali negli ultimi due mesi e sono molto soddisfatto del loro servizio